用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:湖州信息网 > 建造者+运营商,文化新城发展之缩影——天都城建城20周年

建造者+运营商,文化新城发展之缩影——天都城建城20周年

来源: 发布时间 2020-02-15 14:56
编辑:admin

2019接近尾声,2020新春即将来到。恍惚间,2000年已过去20年。20年对于一个人来说是成长是风华正茂,对于一个楼盘来说,则是汇聚了汗水与欢笑的坚守之道。这20年,从“欧式”襁褓诞生被众人唏嘘到万人争选“天选之子”,一直活跃在一线视野的天都城,不忘初心,继续完成当时允诺的大城之路(根据透明售房网数据显示,天都城是杭州2016年、2017年住宅销售套数及销售面积的双料冠军,2019年天都城滨沁公寓更是以27118户的登记人数刷新了当时的杭州摇号登记最高数记录)。

总占地面积达到7000亩的天都城,从2000年起开工建设。天都城在庞大而华丽的大城外表下,奉行着“配套先行”的开发理念,打造了一个温馨人居的“大城·小镇”。20年间,天都城先后迎来了占地1000亩的天都公园的开园,余杭第二家五星级酒店天都酒店的营业,省级幼儿园北山幼儿园(现名为昂立幼儿园)的开园,余杭光华外国语学校的开学。随着时间的推移,近年星巴克、浮力森林、麦当劳等知名商家陆续进驻天都城,更有汇集了KTV、电影院、超卖场等商业百态的天都城苏荷苑商业综合体正式开业,配套日益完善的天都城,被不少年轻人所青睐,成了购房圈的“宝藏”。去年年底天都城年轻系产品滨沁公寓迎来盛大交付,至此天都城常住人口接近5万人。

 

天都公园一角

 

天都酒店大堂

 

天都城商业街夜景

 

在产品开发上天都城为杭州带入了一波又一波的新颖作品,人居产品迭代添砖加瓦。有受年轻人喜爱的90方年轻系产品如天漾系列,也有中级改善大平层天熙公馆,还有山地高端墅区爱丽山庄。多个户型面积段,满足了各个年龄层次人群需求。 20年来,天都城开发运营了20个产品:天泉苑、天湖苑、天河苑、天月苑、天水苑、天风苑、天星苑、苏荷苑、温莎花园、枫桥庭、蓝调公寓、爱丽山庄、紫韵公寓、爵士公寓、宾果公寓、滨沁公寓、爱尚公寓、沁源公寓、温莎花园、天熙公馆。往昔皆序曲,幸福再启城,天都城全新产品也已在路上。

    天都城20年历程,是一座文化城市发展的缩影。在满足人有所居的基础上,做好教育、商业、交通、居住环境。在广场中熠熠生辉的天都铁塔见证着天都城日新月异的变化2020年来了这是新的一年,也是又一个10年的开启,新的10年,天都城更多楼盘交付,九年制一贯制中小学也将迎来开学,地铁三号线正式通车、星桥苏宁及天都城更多综合体开业,这座大城又会有怎样的惊喜


编辑:admin
>
请进入“湖州信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]