用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:湖州信息网 > 装配式集成装修迎来 健康智能跨界发展

装配式集成装修迎来 健康智能跨界发展

来源:未知 发布时间 2018-04-24 16:09
编辑:系统采编

   以“饰匠品牌、福迎未来”为主题的福精2018年核心战略合作伙伴峰会上,上海福精特金属装饰材料有限公司董事长朱日宏、副董事长连迪芬、总经理薛永,中国建材市场协会执行秘书长徐新华,天花吊顶材料分会秘书长丁辉,集成墙面分会秘书长邓艳君,共同开启了“新零售.福精特淘宝启动仪式”,致力于集成所有资源,集成全部的智慧,引领集成墙面行业健康向前。

  如果说2017年是集成墙面发展的深化与改革年,2018年则迎来了品牌营销年,品牌升级、跨界服务、布局新零售、编制健康家居标准、组建企业联盟、跨界营销等新战略迎刃而来。

在福精特展示大厅内,朱日宏打开手机智能开关,说“打开空调,将室温调整为27摄氏度,高风运行”,房屋空调风起,瞬间变得凉爽起来。对准手机说出不同的指令,房间内电光闪烁,灯火通明,仿佛走进了智能操控的实验室。朱日宏对《》记者说,“我们将房间内各式电器全部串联起来,不管人在什么地方,只需要联通网络,就能将整个房间变得智能化,正是集成墙面的多重优点转型升级,让多种的不可能变为一切皆有可能。”

  朱日宏介绍说,为推进装配式建筑发展,住房和城乡建设部2017年认定北京市、上海市、天津市、杭州市等30个城市为第一批装配式建筑示范城市及第一批装配式建筑产业基地,装配式建筑示范城市和产业基地在工作推进的同时,必然会起到示范引领和产业支撑作用。

  随着健康生活的需要,针对多年来家装污染及工序繁琐等弊端,集成墙面应运而生并成为全屋装修最佳的解决方案。朱日宏说,集成墙面采用铝锰合金、隔音发泡材料、铝箔三层压制而成,表面除了拥有墙纸、涂料所拥有的各种定制彩色图案,且立体感强,拥有凹凸感的表面,现已成为墙纸、涂料的替代产品。

  据悉,作为中国集成墙面协会会长单位,中国集成墙面行业标准主编单位,福精特连续两年荣获中国集成墙面十大品牌,通过高新技术企业认定,ISO9001质量管理体系认证,安全标准化认证,被住建部评为装配式装修推荐品牌;获得了第六届专利博览会金奖,获评全国质量检验稳定合格产品、绿色建筑选用产品,获2项发明专利、9项实用新型专利。

  福精特提出的大家居4.0理念,联合各大家居行业品牌,消除中间商赚差价,配合自有的全国500多家专卖店,打造一站式整体设计、采购,15天即装即住、管家式服务的家装新体验。从毛坯到精装,用一种材料集成墙面、只需一道工序木工施工。当设计的灵感游走于空间时,集成家装带给我们的就不再只是居住的感动。

编辑:系统采编
>
请进入“湖州信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]