logo 当前位置: 湖州信息网 红牛鼎力支持

红牛鼎力支持

时间:2015-10-22 16:27未知 我要投搞

 2015年第五届国际(杭州)毅行大会完美收官

 

10月17日上午7点30分,2015年第五届国际(杭州)毅行大会收官之作在钱江新城市民中心南广场盛大启动!此次大会吸引了近15000名选手的热情参与,大会现场盛况空前,是当天杭城一道别样美丽的风景线。

 

 

作为今年毅行大会收官之作,杭州毅行力求创新本届赛事的起点依旧设在市民中心南广场,全程线路微调整,选址杭州最具休闲特色、涵盖杭州最多城市经典景观的“三江两岸”风景廊道。

 

此外,2015第五届国际(杭州)毅行大会将着力提升选手的互动性与参赛体验感。更注重选手毅行途中的切实体验,倡导“品质生活,快乐毅行”,鼓励每个人起来、走出去;鼓励每个在路上的人不赶路、而是去感受路,用自己的步调走出杭州的品质,走出自己的精彩故事。

 

红牛在毅行大会沿途设有能量补给站,时刻为选手们准备充足能量。本次大会共分4个组别——5公里、15公里、30公里、50公里,每一段路都需要充足的体力,尤其50公里这样的远距离徒步,更需要超乎想象的毅力与能量补充。红牛一路助力,希望每位选手都能挖掘自己的潜力,走出一段精彩毅行。

 

更多精彩关注杭州红牛能量站,“能量部落”等你加入!