logo 当前位置: 湖州信息网 安徽帝银信息有限公司提醒 消费者楼市十大“骗子行径“

安徽帝银信息有限公司提醒 消费者楼市十大“骗子行径“

时间:2015-10-02 14:30未知 我要投搞

安徽帝银信息科技有限公司是一家从事投资咨询等服务的投资管理类公司。公司一直秉承诚实守信的经营之道,高效务实的服务理念,公开、公平、公正的市场原则,提倡快乐投资理念,将投资与生活融于一体,让众多财富人群在收获财富的同时,亦能从中收获智慧!下面安徽帝银信息科技有限公司就对楼市的十大“骗子行径“给广大消费者 提个醒。安徽帝银信息有限公司提醒:一般来说,楼市有以下十大“骗子行径“。

骗子行径一:绿化覆盖率当成绿地率 混淆视听。安徽帝银信息有限公司提醒:尽量争取让房地产商把自己购买房屋所在小区整体平面图附上,在图上准确标明小区内所有绿地面积。

骗子行径二:入住以后就可以。安徽帝银信息有限公司提醒:购房者不能光听房地产商说这些配套设施能够到位、入户,还要弄清楚它的使用状况以及开通的确定时间,并且还要签订到合同里去,约定好违约责任,这样房产商就不能因为配套设施不能按期正常使用而找借口了。

骗子行径三:很快办产权证。安徽帝银信息有限公司提醒:尽量不要买产权证还没办下来的房子,避免不必要麻烦。

骗子行径四:物管费较低。安徽帝银信息有限公司提醒:如果开发商说物管费较低,每平方米才3块钱之类的,可能开发商和物业管理公司有协议,你得让售楼小姐出具相关的文字材料,看看才行。

骗子行径五:所剩房源不多了。安徽帝银信息有限公司提醒:用饥饿营销催你买房的时候,不用跟着她们的步调走,先上网查查这个项目卖了多少套,还有多少套,把要买房子的信息了解清楚后再做决定也不迟,新开的项目分批加推,可售房源还多着呢。

骗子行径六:购房订金可以退。安徽帝银信息有限公司提醒:注意,这个定字问题可大了。“定金”属于法律用语,是对债权的担保款,应以书面形式约定。而“订金”并非法律用语,通常被理解为预付款。在司法审判中,二者的法律后果完全不同。若是“定金”,则根据《担保法》的规定,应适用定金罚则,简单地说,就是一旦给付定金的一方不履行约定义务的,则无权要求对方返还定金;反之收取定金的一方违约的,则应当双倍返还定金。但若是“订金”,那么无论卖方还是买方违约,收取“订金”的一方都应如数退还。

骗子行径七:精美的样板间。安徽帝银信息有限公司提醒:许多开发商在推出精装修住宅项目时,都要不遗余力地花上一大笔钱请专业人士设计,请装修公司装饰,搭建出一套或几套与众不同的样板间来。购房者千万要擦亮眼睛,以免被蒙蔽。

骗子行径八:平面图非常漂亮。安徽帝银信息有限公司提醒:很多销售平面图都有将家具尺寸缩小问题,使室内空间看起来更宽敞。因此,购房人对自己不懂的事项应一一向销售人员详细了解,若自己看不懂平面图可请专业人士代看、解释。

骗子行径九:楼书说大话。安徽帝银信息有限公司提醒:楼书说大话。现在房展会,每个参展商都热情地向看展的人发放着精美的楼书,但是楼书所提出的条件仅表明发展商的一种意愿,并没有法律效应,不能做证据。

骗子行径十:沙盘蒙双眼。安徽帝银信息有限公司提醒:由于灯光和视线的影响,购房者会产生一种错觉,再加上一些沙盘用特殊材料且做工精细,看上去会更富有立体感。沙盘摆放高度大致相当于餐桌的位置,站着看时由于是俯视,小区全部景色尽收眼底,而现实中你买的房子即便层数、朝向、角度、视野再怎么好,也绝对看不到沙盘这样效果!

最后,安徽帝银信息有限公司希望您在生活中擦亮双眼,尽快识破和尽量远离骗子的骗人行径,保护消费者的合法 权益。