logo 当前位置: 湖州信息网 崂山矿泉水成为9.3大阅兵指定饮用水

崂山矿泉水成为9.3大阅兵指定饮用水

时间:2015-09-09 13:10未知 我要投搞

 9月3日,中国在北京举行反法西斯战争胜利70周年纪念及阅兵活动。当天,50个中国受阅方队、1.2万中国将士接受全中国人民的检阅。同时,崂山矿泉水旗下的崂山矿泉水经典1905作为大阅兵指定饮用水出现在天安门城楼,为阅兵式的顺利进行提供有力的后勤保障。

据了解,崂山矿泉水是有着110年历史的经典品牌,从60年代到现在,崂山矿泉水常作为“国宴饮料”,用来招待国家元首和外宾,如97香港回归、2011、2014两届APEC贸易部长会议等。崂山矿泉水也陪伴中国军人共同守护祖国人民的生命和健康:2015年3月29日,也门撤侨,崂山矿泉水与中国海军一起陪伴祖国同胞回家。崂山矿泉水始终凭借其稳定的高品质水质,一直出现在各个重要场合。百余年来,崂山矿泉水专注只为做好水,今年将在全国各地开发优质水源地,供应更多高品质矿泉水给千家万户。

悠久的历史文化、得天独厚的水资源优势、广泛的社会公认度……这些是百余年沉淀出的品牌潜力。同时,时代的发展为崂矿的腾飞带来了历史发展的新机遇。2015年,是崂山矿泉水品牌创立的第110周年,青岛崂山矿泉水有限公司作为一家国有企业,将顺势而为,牢记企业社会责任,关注老百姓饮水安全,针对不同人群,倡导健康饮水观念,引领健康饮水的生活方式,坚持走可持续发展的经营之路。